8 сент. 2009 г.

Прощание с летом

Какое же короткое лето в наших краях! Не успели им насладиться, а уже прощаться приходится... По этому поводу попробовала сделать слайд-шоу из сделанных в этом году фотографий. Можно сказать совместила приятное с полезным - нашла способ фотографии показать, и освоила новый для себя приём.




Ну уж прощаться, так прощаться. Еще один вариант моих "опытов"с одним и тем же материалом.Решила оставить здесь оба. Пусть будут. Думаю, что для человека, познакомившегося с компьютером 10 месяцев назад - сделано нормально.

10 комментариев:

  1. Красивое слайдшоу получилось! Прекрасные фото! Надеюсь работаешь над добавлением музыки?
    Некоторые фотографии я не видела - можно их в побольшем размере представить?
    Вот нагнала все таки грусти - такое лето, оказывается красивое было.

    ОтветитьУдалить
  2. Все делала в Пикаса, и как там музыку добавлять еще не знаю, и можно ли...
    А побольше - можно, только какие, скажи - выложу в Фейсбуке в летнем альбоме.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот например - с виноградными листьями, с розочкой в росе,еще фотки с розовыми пионами я не видела, с жасмином и домом на заднем плане, лилии твои не мелькали, вот белая с бликами света - прелесть, а малина (или это ежевика) черная - хочу это видеть.
    А звук - говорят можно прикрутить в МувиМейкере. Ты себе этот ролик на комп можешь скачать? И в каком он формате? Я тебе подскажу про МувиМейкер - это просто и тебе понравится - про качество еще ничего не знаю, но попробуем.

    ОтветитьУдалить
  4. Сейчас попробовала, если щелкнуть по нему, попадаешь в Веб-альбом , там покрупней.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, на больших я разглядела что это не лилия белая, а что то вроде аквилегии :-)) Но снимок мне очень понравился!
    А вот черные ягодки! У меня загибается один такой кустик ( место совсем плохое), а у вас прямо чудо как их много. И как это красиво!
    Еще надеюсь что ты не забросишь эту благодатную тему восходов- закатов и порадуешь нас подобными замечательными снимками.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне твой последний комментарий больше всего понравился!:-))) Вот теперь они все есть, нужно в настройках посмотреть, что-то мне эти "одобрения" модератора совсем не нравятся...
    А черные ягодки - ежевика, в этом году она нас просто засыпала урожаем, как из рога изобилия, а по началу тоже долго сидела, лет пять - три хворостины...
    Закаты - рассветы покорили меня, это уже не забросишь :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вобщем - надо еще и со здешними порядками бороться... Ну ничего - осилим :-))

    ОтветитьУдалить
  9. Последний опыт конечно супер! А то что всего 10 месяцев - ищите и обрящете.

    ОтветитьУдалить

Другие сообщения этого блога

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...